dimanche 28 août 2011

Samuel Eto'o Déjà Buteur avec l'Anzhi!

Il y a 2 ans Mourinho disait à propos de Sneijder, tout juste arrivé à l'Inter de Milan, que les grands joueurs n'ont pas besoin de temps d'adaptation, ils comprennent très vite le football. A observer Eto'o, on ne peut être que d'accord avec lui. En effet, Eto'o faisait sa première apparition en championnat samedi soir avec son nouveau club, l'Anzhi Makhachkala ... et quel début!

Entré en jeu à la 58ème minute de jeu à la place de son coéquipier rival - si on veut bien être poli de le qualifier ainsi - Diego Tardelli, Eto'o n'a eu besoin que d'une vingtaine de minute pour montrer tout son talent de mobilité qu'avait toute de suite remarqué son nouveau coéquipier Revishvili, lors de leur première séance d'entraînement quelques jours auparavant. Son premier but, égalisateur (1-1, 80'),  en championnat russe est arrivé à la suite d'un extraordinaire travail de Zhirkov dans la défense de l'équipe adverse de Rostov. Le match s'est ensuite achevé sur ce score nul, qui n'améliore pas vraiment la situation du club (provisoirement 4ème), qui veut se qualifier pour la prochaine ligue des champions européenne.